伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华北地区』 → 陕西内蒙伍迷

共有2894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blueyyg
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陕西内蒙伍迷  发帖心情 Post By:6/14/2006 6:17:01 PM [显示全部帖子]

真实姓名: 岳永刚 出生地:内蒙古乌兰察布盟 现居住地:陕西西安 年龄:26 网络昵称:我的名字 网络QQ:853144 E-mail:chinablue_hg@eyou.com 最能体现你本人/最想说的一句话:爱你一万年 陕西伍迷群:8630776 群名:陕西内蒙伍迷群 发贴目的:希望加强联络

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
blueyyg
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 1:47:46 PM [显示全部帖子]

魂人 已经加你了 我们聊过的 石油对吧 hh

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
blueyyg
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 1:49:02 PM [显示全部帖子]

阿永噶 你是内蒙那儿的丫 我家是集宁的 现在在西安 认识大伙很高兴

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
blueyyg
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2005 8:38:54 PM [显示全部帖子]

那个群都放了好久了 咋还是那么十多个人丫.... 汗...

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
blueyyg
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2005 5:56:19 PM [显示全部帖子]

西北独狼, 呵呵 那个群老早就加你了吧....

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
blueyyg
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 11:31:29 AM [显示全部帖子]

咋没人顶贴 赫赫

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
blueyyg
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2006 11:01:02 PM [显示全部帖子]

赫赫 你不也是这个群的群主的嘛 杨康

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部