伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华北地区』 → 陕西内蒙伍迷

共有2889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blueyyg
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陕西内蒙伍迷  发帖心情 Post By:6/14/2006 6:17:01 PM [只看该作者]

真实姓名: 岳永刚 出生地:内蒙古乌兰察布盟 现居住地:陕西西安 年龄:26 网络昵称:我的名字 网络QQ:853144 E-mail:chinablue_hg@eyou.com 最能体现你本人/最想说的一句话:爱你一万年 陕西伍迷群:8630776 群名:陕西内蒙伍迷群 发贴目的:希望加强联络

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
caojin5212000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2005 10:02:22 AM [只看该作者]

我也是陕西的伍迷,很高兴和你认识!QQ286341531

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
魂人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2005 9:43:47 AM [只看该作者]

我是陕西伍迷!我在西安!qq17459389

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
月月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2005 9:22:09 PM [只看该作者]

我也在西安270204333

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
wing2006
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2005 7:06:40 PM [只看该作者]

我是陕西伍迷! QQ:17820512

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
阿永噶
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2005 5:28:22 PM [只看该作者]

我是内蒙古的!!! QQ280228830

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
edwardfather
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2005 10:00:16 AM [只看该作者]

陕西内蒙伍迷 真实姓名: 岳永刚 出生地:内蒙古乌兰察布盟 现居住地:陕西西安 年龄:26 网络昵称:我的名字 网络QQ:853144 E-mail:chinablue_hg@eyou.com 最能体现你本人/最想说的一句话:爱你一万年 陕西伍迷群:8630776 群名:陕西内蒙伍迷群 发贴目的:希望加强联络

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
blueyyg
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 1:47:46 PM [只看该作者]

魂人 已经加你了 我们聊过的 石油对吧 hh

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
blueyyg
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 1:49:02 PM [只看该作者]

阿永噶 你是内蒙那儿的丫 我家是集宁的 现在在西安 认识大伙很高兴

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/25/2005 8:28:55 AM [只看该作者]

你的帖子先留着,看看公告。以后要交友,到地区帖中,不准另发,将你们的资料发到地区帖中

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页