伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 伍佰不要说广东话好。

共有2450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfj
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰不要说广东话好。  发帖心情 Post By:10/16/2005 4:57:07 AM [只看该作者]

最近老大在采访时都喜欢说上两句广东话,但我最怕他说广东话的了。还水不说的好。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:10/7/2005 5:37:21 PM [只看该作者]

这是需要吗?

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:10/7/2005 5:39:25 PM [只看该作者]

不管怎么样,反正老大喜欢的 我就喜欢,这不是固执,而是执著!

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 6:18:32 PM [只看该作者]

其实我觉得还可以

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
500/2
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 7:09:31 PM [只看该作者]

无所谓 有时得把歌迷调动一下 老大说的不标准的粤语 才是真正的老大

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
BBTU
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 10:32:44 PM [只看该作者]

我是广东人,我觉得他说得还挺好啊 伍佰说广东话的时候好可爱!!!!!! 遇到不识的字的时候,他就照用普通话的发音,好搞笑

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:10/8/2005 5:48:32 AM [只看该作者]

我晕。楼主怎么问这样的问题呢?难道就必须的说他的家乡话和普通吗?再说老大的广东话说的满好的呀/。有什么不可以的?

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/8/2005 7:20:57 PM [只看该作者]

说什么话不重要吧!唱什么歌才重要

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
海底飞机
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/9/2005 11:25:44 AM [只看该作者]

老大说广东话是不怎么标准~但只要多写出好听的歌给大家听~那才是最主要的

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:10/15/2005 2:18:01 AM [只看该作者]

呵呵,我正在听2005年旧金山的LIVE 老大说英文好可爱呀

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
总数 16 1 2 下一页