伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [注意]歌迷相册的伍佰精彩照片

共有1247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]歌迷相册的伍佰精彩照片  发帖心情 Post By:3/2/2006 9:53:23 PM [显示全部帖子]

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=blue3304812&book=3

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/7/2005 7:59:16 PM [显示全部帖子]

**辛苦了我一晚上 发出来的帖子竟然看不到 怎么办

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/10/2005 7:58:03 PM [显示全部帖子]

啊 这样啊 我明白了 谁也修复不了吗

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/28/2006 2:57:39 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2006-2-25 22:33:18的发言: 和你们说好几次了,台湾的相薄里的照片要重新上传才可以用的. 学会上传图片后在把图片发上来~
晕 晕 我现在是把地址发上去的 你看清楚 点机就能看的  你个大笨蛋

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部