伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 怎么论坛上北方人特别少啊?是长江以北的,来报个到吧.

共有3832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfy500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
怎么论坛上北方人特别少啊?是长江以北的,来报个到吧.  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:42:48 AM [只看该作者]

虽说天下伍迷是一家,不分是哪个地域的.但论坛上北方人也忒少了吧.这里的常客都是南方的.湖南,广西,广州,福建,等地方的.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
freefly34
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 8:05:14 PM [只看该作者]

我在长江上~~

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 8:31:44 PM [只看该作者]

河南的

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 6:09:28 PM [只看该作者]

山东 的 我在黄河边

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2005 1:53:16 PM [只看该作者]

我家在吉林 我在成都 你说我算那的呀?

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongnan
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2005 5:42:37 PM [只看该作者]

我是河北的啊图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
梧桐雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 8:32:53 PM [只看该作者]

你好有想象力,我支持一下。我也是河南的

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:10/14/2005 11:40:45 PM [只看该作者]

我当然要支持拉,我是河北的.

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 12:10:24 AM [只看该作者]

我是辽宁的 更北了

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
我老大是伍佰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/15/2005 12:30:27 AM [只看该作者]

藏情 我们是老乡 山东的

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页