伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰的眼睛

共有3781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰的眼睛  发帖心情 Post By:6/16/2006 8:01:41 PM [显示全部帖子]

伍佰的眼睛如天上的 朦胧 飘渺 冷寂 ...................图片点击可在新窗口打开查看 迷人的眼神 图片点击可在新窗口打开查看 随和的眼神 图片点击可在新窗口打开查看 孤傲的眼神 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2005 10:42:36 PM [显示全部帖子]

其实老大也挺帅的 怎么那么多人说他丑呢? 不解

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2005 1:12:52 AM [显示全部帖子]

这话 我爱听 支持自己一下

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2005 12:04:16 AM [显示全部帖子]

观察的这么仔细 连黑眼圈都看到了

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 5:19:08 PM [显示全部帖子]

你还真会说

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2005 12:17:37 PM [显示全部帖子]

不好意思我pk你了

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 11:33:27 AM [显示全部帖子]

呵呵 你太搞了 我现在像pkni 也不行了

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2005 6:09:57 PM [显示全部帖子]

呵呵 藏情你说话 我越来越愿意听了

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2005 11:26:39 PM [显示全部帖子]

你生气没用 到时还的我哄你

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 5:26:12 PM [显示全部帖子]

以下是引用藏情在2005-11-17 11:34:11的发言: 真生气了啊 郁闷 小气鬼 喝凉水
这是什么意思

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
总数 13 1 2 下一页