伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 我是茉朗,大猫我喜欢你

共有3404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茉朗
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是茉朗,大猫我喜欢你  发帖心情 Post By:3/31/2007 5:32:15 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/21/2005 2:05:52 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 想到了生命热力演唱会的最后一首歌-再度重相逢 大猫在其中的演绎真的好棒!镜头频频转向他 茉朗你的所爱,也应验了一段评价伍佰的话: CHINA BLUE对伍佰而言,绝非一般只在工作时见面练习的乐团;创作时伍佰一定是先考虑到团员表现的空间,他的音乐是成立于所有团员之间的,这点自然使得CHINA BLUE永远比其它乐团多了份默契! 是这样吗? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/21/2005 2:13:10 PM [只看该作者]

附上大猫的小资料和媒体对大猫的评价: 大猫—余大豪 键盘手  担任专辑里所有合声.1970年次的水瓶座,最年轻也最聪明,他的乐器音色有老式电子合成乐的札实味,对音色的使用及潭法尤其令人激赏,他在'爱情的尽头'中编写的弦乐,正是这首歌最美的眼泪,大猫柔软的键盘软化了伍佰狂野的吉他,委婉的旋律使伍佰流泻出少见的含蓄美,能让伍佰想到云端中舒坦的被窝,的确是很厉害的一只猫. 另一则评价: 比九条命更多点子的聪明脑袋。乐器的音色有电子合成音乐早期的「老式」扎实味道;对音色的使用及弹法尤其令人激赏。在「爱情的尽头」歌曲中的弦乐编写是这首歌最美的眼泪。大猫柔软的KEYBOARD软化了伍佰狂飙的吉它。娓婉的旋律使伍佰的音乐有婉转的含蓄美。

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/21/2005 6:31:49 PM [只看该作者]

呵呵 大猫 正式因为有了你 Chinablue才更精彩~~~

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
深圳的歌迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:1/22/2005 12:21:05 PM [只看该作者]

好象大猫他以前自己也有个乐队的! 不知道是不是真的。我也只是在网上看的! 他在后来才跟伍佰合作的!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
飘浪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2005 12:57:47 PM [只看该作者]

大猫的确好厉害 出神入化了

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/23/2005 2:11:11 AM [只看该作者]

不只是大猫,他们四个,每个都历害!!!!

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/25/2005 12:21:26 PM [只看该作者]

说实话 论长相 大猫是他们里面最帅的!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
知秋一叶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍爱
  发帖心情 Post By:1/28/2005 5:23:55 PM [只看该作者]

好像不是吧 伍佰读高二的时候就出来混了 大猫是在他们已经组好了的时候才加入的,那时他刚退役! Dino呢,他们都是陌生人相逢之后才开始他们的完美合作的! 小朱是团长,他玩乐队最有资历了!

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2005 9:00:16 PM [只看该作者]

我們的鼓手:DINO 也非常棒丫 打起鼓來力量很打,爆髮力很實在~ 不知道大傢註意叻沒,DINO玩的嚓是反的~

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页