伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 浪人.烟斗跟情歌.

共有979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
浪人.烟斗跟情歌.  发帖心情 Post By:12/3/2005 11:07:44 AM [只看该作者]

回头望望...发现自己原来还是在流浪... 浪人的命运唯有烟斗跟情歌.... 唯有佐浪人唱情歌..从此走上不归路... 浪人么...

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/8/2005 1:04:21 PM [只看该作者]

么少 还有我这个魏少哦~~ 还有我的烟盒老婆~~

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/9/2005 11:37:39 AM [只看该作者]

蛮伤感的~流浪总有尽头~希望你赶快找到尽头~找到归属

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2005 4:10:50 PM [只看该作者]

还有我。、、、带着一颗又伤痕的心、、、、和你们一起流浪、、、、

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
特强的魔术
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:10/17/2005 1:16:37 PM [只看该作者]

我们一起吧 带上曾经折断的翅膀!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
放弃重来
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2005 9:22:02 AM [只看该作者]

漂浪也有归属的~~

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
卞也
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 3:42:11 AM [只看该作者]

不要再想你, 不要再爱你, 当时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆。。。。。。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
放弃重来
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 11:16:54 AM [只看该作者]

无所谓的漂浪,无休止的漂浪~~ 站在那里,发现其实自己就在原点徘徊!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
几谷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 9:44:09 PM [只看该作者]

流浪有什么不好的? 至少可以看到他方的日出日落嘛

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/29/2005 12:46:56 PM [只看该作者]

一个不小心 就让雨水 淋湿了一身~ 汗~~~

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
总数 15 1 2 下一页