伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 我喜欢 飞在风中的小雨

共有1827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我喜欢 飞在风中的小雨  发帖心情 Post By:10/19/2005 12:13:26 PM [显示全部帖子]

这首歌我喜欢听 但我不可能唱好 好听图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 5:33:47 PM [显示全部帖子]

要不怎么叫飞在风中的小雨呢? 欢快的节奏

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 9:31:37 PM [显示全部帖子]

谢谢 紫龙 我都没看过歌词 哎 谢谢

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2005 3:38:18 PM [显示全部帖子]

但我觉得很难

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2005 12:23:46 AM [显示全部帖子]

你可好了 我东北的 现在在成都 四川话刚能听一点

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2005 6:12:25 PM [显示全部帖子]

这么多天了 看的人这么一点可怜

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2005 12:13:26 PM [显示全部帖子]

老大 很多歌都很经典 值得喜欢

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部