伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 我喜欢 飞在风中的小雨

共有1818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我喜欢 飞在风中的小雨  发帖心情 Post By:10/19/2005 12:13:26 PM [只看该作者]

这首歌我喜欢听 但我不可能唱好 好听图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/8/2005 1:55:03 PM [只看该作者]

台语歌 真的满难学的 我现在只会 世界第一等和素兰小姐要出嫁 唱的还很丑 呵呵~~

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 3:53:15 PM [只看该作者]

我也很喜欢飞在风中的小雨啊! 那个MV好好看吖!!!!!好喜欢里面的伍佰吖!!!!

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/8/2005 3:57:36 PM [只看该作者]

非常喜欢

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
々期¤待……
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 4:05:45 PM [只看该作者]

还没听呢 现在就去听听 呵!~

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 4:23:19 PM [只看该作者]

那个节奏很好 就向能跳舞一样

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 5:33:47 PM [只看该作者]

要不怎么叫飞在风中的小雨呢? 欢快的节奏

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
yfy500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:10/8/2005 5:56:27 PM [只看该作者]

很抒情啊!我也非常喜欢听。典型的伍式抒情歌!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
紫龙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:10/8/2005 9:20:05 PM [只看该作者]

楼主。。。。我也很喜欢这首歌的 谢谢你提起她 飞在风中的小雨夜夜在我的窗前 怨这条爱情路甘是黑云起怨妒 将阮月娘的目屎吹冷冷的风 那时甲你有约束治我倒返来那时 你会在我身边那知日子做伊去 我犹原不曾回来你不知在佗位 誓言只是谈爱的话不管你相信或无这代表我爱你 爱情总是甜甜蜜蜜很多很傻的代志陇发生在热恋的时 飞在风中的小雨请问你甘有看见 我思恋那个伊请你帮我诉情意 说我在远远的所在犹原爱伊

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 9:31:37 PM [只看该作者]

谢谢 紫龙 我都没看过歌词 哎 谢谢

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
总数 20 1 2 下一页