伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]水电厂斑竹申请书

共有1021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]水电厂斑竹申请书  发帖心情 Post By:10/22/2005 3:09:23 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

斑竹申请书 鉴于小雨同志的推荐 偶申请水电厂斑竹一职 个人情况如下: 用 户 名:藏情 在线时间长:2004年12月15日至今 所申请版块:伍迷水电厂 任职 宣言 各位尊敬的伍迷领导同志: 首先我确定我能保证做到以下几点 1.每五天签到一次(特殊情况我会请假) 2.避免一切涉及色情,政治,广告,攻击性帖子和语言 3.积极开展配合以及参与有利于论坛的一切活动 4.尽力解决和采纳伍迷提出的问题和建议 5.带动大家发帖的积极性 6.天下伍迷是一家。斑竹是一种义务,而不是权利 历史和现实都充分证明:我们的大陆网,象是中国广大伍迷们的家,是广大伍迷论坛的忠实代表.能作为论坛服务的一份子,我会竭尽全力,上为老大,下为伍迷,尽自己的一点心意! 望批准! 静候佳音 申请者:藏情 2005年10月8日

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/8/2005 7:33:54 PM [只看该作者]

我支持你当斑竹!但是我觉得水电厂用不着斑竹,因为水电厂太杂,太乱,贴太多,不好管理。还有就是我一般把分不清楚的贴就转到水电厂了! 不过既然水电厂要设立斑竹,那我肯定支持你了!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/9/2005 1:11:05 AM [只看该作者]

收到,考察,稍后决定。

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2005 8:14:04 AM [只看该作者]

那就那里缺少什么我就去那里

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/9/2005 10:48:04 AM [只看该作者]

严重支持藏情~ 无论是管理还是别的方面你都有一定的能力~ 支持、支持.,大陆网因你而更精彩,加油~

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2005 1:30:32 PM [只看该作者]

谢谢你的支持 兄弟

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/9/2005 10:28:31 PM [只看该作者]

汗 师爷 我这边缺少人 过来帮忙 不然 就不支持你 气死你~ 快点过来啊~

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2005 8:34:54 AM [只看该作者]

也行啊 不过我现在真的不知道去哪里好了 我听南国安排吧

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2005 6:29:37 PM [只看该作者]

不好意思 我可能是没有这么多时间来为老大做点事情 最近几天老是开会 我是个做业务的 每天的压力都挺大 我想 我不应该发上边做斑竹的帖子 因为我的时间不是我能真正左右的 哎 南国 个位兄弟 很抱歉 我这几天可能不能长时间的呆在这里

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/13/2005 6:36:23 PM [只看该作者]

藏情~你太客气拉~ 有时间记得来就OK拉~ 多少觉得你申请水电厂的斑竹有点大材小用~ 像你这样的人才应该去伍佰诗人~这样的版块更适合你的发挥~ 反正我是绝对支持你的~

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页