伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 好累!!!!稿件 看看!

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特强的魔术
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
好累!!!!稿件 看看!  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:19:13 PM [只看该作者]

特殊严重 李俊霖 想你了 我想事情严重了 灯光下看不到的自己的影子 看得到和自己身体不一样的影子 骨头不痛 心在作痛 在漫漫长夜中断然而痛醒 而这时城市 只有可爱的毒瘤般的酒吧、迪厅还在升温 我的伤在升温外 别无一处非死寂…… 我 我的家 坐南朝北 却少时在早上 体会到初阳 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/9/2005 4:59:26 PM [只看该作者]

你发得累,我编辑得也累,以后请你好好为自己的帖子起个好名字,别自己和自己较劲!谢谢合作~ 顺便提一下,你的文章很OK,欢迎寄往jinshanwork@163.com

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/9/2005 5:00:03 PM [只看该作者]

逝在消失中 李俊霖[李想] 我仍然不肯离去 古刹 古道 两排苍老 不在有淫雨同气流缠绵 在那树枝倾斜的年代 我的梦 开始死去活来 我寻味 带着阴晴欢喜的天性 而 一切的悠悠 是亡灵的风吹 当自己发现 在黑白中 没有一万年在心里 每每在泣雨的天穹下 想着飞翔的风飞一鸟 大多却 思绪空白了年华 慢慢地记忆脱轨 如已凝心 平静 随逝 如死亡在燃烧中的茶与酒 我被倒掉 一万年 归于重合 世界已是无限的天外黑暗 牒暗中 飘渺在远方的魔神之美 吞噬着宇内的流星与太阳 还是快乐的无思维世界 悟出 炙热的时间伤口 与太阳同辉时 不时把生命抛撒在热锅里 煎煮 受着活力的寄托 与抛磨的罹难...... 昏到时 掉入墨瓶内容的黑色蚂蚁

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2005 6:17:58 PM [只看该作者]

楼主挺不错的,文笔和勇气都是。 PS:南国是个好人啊~

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/9/2005 10:09:13 PM [只看该作者]

楼主的文章 颓废中却不缺乏向往光明的心 很厉害哦~ 楼主~ 不想我 只能被现实打击着 呵呵~ 不过我会象楼主学习的~~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
特强的魔术
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:10/16/2005 4:43:20 PM [只看该作者]

感受很深 每次和自己的最爱 [500大哥]的歌迷们在一起,我就说不出的好 我的生命当中 你们是不能少的! 谢谢各位 的支持和点评

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:19:13 PM [只看该作者]

看起来满好玩的

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部