伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → 成都的伍迷

共有8144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成都的伍迷  发帖心情 Post By:12/17/2007 2:06:22 PM [显示全部帖子]

梁洪军 属老鼠 22 西南民族大学 qq253607029 email lianghongju_220@tom.com 请大家留下联系方式 呵呵

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2005 8:29:49 PM [显示全部帖子]

可不! 到最后就我们几个

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2005 11:56:19 PM [显示全部帖子]

也许把 哎

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 6:09:19 PM [显示全部帖子]

童童 是成都的? 不会把

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2005 9:18:17 PM [显示全部帖子]

你广西的 呵呵 好玩吗

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 10:05:00 PM [显示全部帖子]

欢迎 加入

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 1:07:06 PM [显示全部帖子]

能来就好了 可惜呀

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 11:19:57 PM [显示全部帖子]

哦 欢迎呀 呵呵交个朋友

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 8:33:58 PM [显示全部帖子]

妹妹 你老公好久没来了吧

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2005 1:13:27 PM [显示全部帖子]

我也在准备考试 我现在真想早点工作呀 自己可以挣钱 多爽呀 到那时辛苦也好呀

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
总数 18 1 2 下一页