伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → 成都的伍迷

共有8142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/10/2005 6:48:51 PM [显示全部帖子]

蓓猪 西华大学 QQ:280938083

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/10/2005 8:19:36 PM [显示全部帖子]

成都伍迷真是少啊

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/10/2005 9:40:29 PM [显示全部帖子]

可能其他的不知道这个地方

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/12/2005 12:10:33 PM [显示全部帖子]

楼上的,好久不见了

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/16/2005 12:52:16 PM [显示全部帖子]

那你觉得成都怎么样

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 8:54:47 PM [显示全部帖子]

大部分时候都隐身

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 12:31:28 PM [显示全部帖子]

我还以为又多了一个成都的,哎。。。。。。。

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
蓓猪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 8:08:14 PM [显示全部帖子]

她不是啊

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/26/2005 9:39:54 PM [显示全部帖子]

好高兴,又多了一个

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
蓓猪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 8:48:35 PM [显示全部帖子]

今天看见又多了几个四川的,好开心哦

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
总数 16 1 2 下一页