伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 视频:同一首歌走进厦门,蔡依琳是怎么被干扰的!视频花絮

共有846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
视频:同一首歌走进厦门,蔡依琳是怎么被干扰的!视频花絮   发帖心情 Post By:1/31/2005 5:29:02 PM [只看该作者]

蔡依琳是怎么被干扰的
自做自受,谁叫她把歌迷送她的东西乱扔,害了自己!在她唱第二首歌时,受到了更大的干扰,大家看了就知道了.厦门的形象都没了.不过,我最讨厌蔡依琳,在唱招牌动做时的啊,叫得跟叫春一样.晕死.想吐`````````

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2005 5:30:37 PM [只看该作者]

他真是垃圾

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
春花秋月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:1/30/2005 11:25:59 AM [只看该作者]

该!贱人 犯搔 叫春一般 等人来插!

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2005 3:28:11 PM [只看该作者]

you 伍佰的视频吗

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/30/2005 11:38:21 PM [只看该作者]

没有呀.谁有,可以发上来吗

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/31/2005 10:04:12 AM [只看该作者]

t吐啊

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
为吉它和伍佰而狂
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:1/31/2005 5:29:02 PM [只看该作者]

搞什么吗      不能看哎                               来点真实的

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部