伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [原创]关于老大,我的一点意见。

共有2195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于老大,我的一点意见。  发帖心情 Post By:10/22/2005 6:23:31 AM [只看该作者]

老大,为什么不在内地多办几场演唱会。难道是怕内地的歌迷少么?而且我想他如果在内地办演唱会,不能把票价定的太高。要让我们都能承受的起。这样我们才更能支持他。我们在这里支持他,我真的希望他那天能来慰问我们

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/11/2005 1:39:47 PM [只看该作者]

这个问题不都是由老大来决定的~ 很多事情都由唱片公司来操作~ 老大只能完成他唱歌这方面的事情~ 不过我和大家一样期待老大的内地演唱会快点到来~

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:10/11/2005 5:36:53 PM [只看该作者]

其实这里的每一个人都希望老大来这里开演唱会。

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
yfy500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:10/11/2005 6:10:59 PM [只看该作者]

是啊!是伍佰的歌迷都想亲临现场,感受老大。 港台的歌手来内地开演唱会是很麻烦的,尤其是台湾的,要报请文化部审批,手续很多的。

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/11/2005 6:25:24 PM [只看该作者]

老大肯定也很想来内地开演唱会

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2005 6:30:21 PM [只看该作者]

经纪人都去到家了 还有什么事自己做不了主啊? 但是政治问题应该是主要原因吧 要是一不留神弄得象张惠妹似的,也是很麻烦啊

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/11/2005 7:24:12 PM [只看该作者]

不知道了!反正希望老大来我们这里开演唱会

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/11/2005 7:42:28 PM [只看该作者]

内地的伍迷都会期待吧

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
lili258
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:10/11/2005 7:58:35 PM [只看该作者]

就是希望老大能快点来,最好今年元月成都演唱会.我们都好期盼

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
我老大是伍佰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/11/2005 8:00:04 PM [只看该作者]

最好票价不要太高

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
总数 19 1 2 下一页