伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]音乐网的演唱会怎么大部分看不了?

共有708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今天不乖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
[求助]音乐网的演唱会怎么大部分看不了?  发帖心情 Post By:11/19/2005 4:50:15 PM [只看该作者]

love500.com上的演唱会怎么大部分看不了啊?请版主解答! 不管是晚上还是白天都不行,不知道是我这里的问题还是别的问题?

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/13/2005 6:32:22 PM [只看该作者]

好久不见~楼主最近可好? 可能是由于服务器还是什么原因看不了的吧~ 『资源拼盘』发了很多老大的演唱会~ 有时间你去找一下~希望那些地址没有失效~

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
今天不乖
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 6:49:54 PM [只看该作者]

还好啊! 最近比较忙,没时间上网! 那我只有到『资源拼盘』去看看咯,不过还是想在LOVE500上看,毕竟方便点嘛! 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:10/18/2005 12:15:31 PM [只看该作者]

哪里正在修改和添加 出现暂时性错误

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
今天不乖
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 12:17:37 PM [只看该作者]

这样啊!!!!!知道了

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
几谷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 6:05:02 PM [只看该作者]

我刚来时也看不了,都很卡,不过昨天我把伍佰个人演唱会看完了居然也没卡过,奇迹啊

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 4:50:15 PM [只看该作者]

现在都能看了 你去试试吧

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部