伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 真正爱你的男孩

共有2693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
真正爱你的男孩   发帖心情 Post By:10/20/2005 4:06:30 PM [只看该作者]

真正爱你的男孩   真正爱你的男孩,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人   真正爱你的男孩,其实总惹你生气,却发觉不了他到底做错了什麽。   真正爱你的男孩,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。   真正爱你的男孩,会在你忘记回复他短信时狠狠的说你一顿。   真正爱你的男孩,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到它们时,也触摸到了那颗 只为你跳动的心。   真正爱你的男孩,会默默的记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。   真正爱你的男孩,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉, 只想给你最可靠最安全的幸福。   真正爱你的男孩,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来 。同时让你无忧无虑的等待他要给你的惊喜。   真正爱你的男孩,可能不像你一样清楚的记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并 不是靠这几天简单的日子。   真正爱你的男孩,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这麽 说了。除非在非常时刻,为了不让你无端的误解他。   真正爱你的男孩,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他 会觉得不珍贵。   真正爱你的男孩, 如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”, 只是自然的提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼的说,怎麽瘦得像豆芽菜了?   真正爱你的男孩,当你发脾气时,只会不做声的听你把火发完,然后慢慢的说,你明天有 课吗?早点睡吧。   真正爱你的男孩,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问 你消气了没有?如果你质问他为何这麽久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定 没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。   真正爱你的男孩,总是叫你小姑娘,可是每次他做什麽重大的决定,却总想先听听你的建 议。   真正爱你的男孩,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。   真正爱你的男孩,当和你发生争执时,总是控制不了的先妥协,先承认“我错了”,过后 发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。   真正爱你的男孩,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻的等着你,却不知道自己捧的是 月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。   真正爱你的男孩,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。   真正爱你的男孩,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装的很正经,其实心里很甜 很甜。   真正爱你的男孩,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知 道一想你将会一发不可收拾.

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/13/2005 6:52:05 PM [只看该作者]

沙发, 坐

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:10/13/2005 6:54:59 PM [只看该作者]

有没有真正爱你的女孩?

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/13/2005 7:28:56 PM [只看该作者]

有的.== 我发. ==

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/13/2005 7:38:38 PM [只看该作者]

一下看了两个性质差不多的帖子~心情很复杂 曾在很久以前我也这样对过一个女孩子

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
灵猴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 9:21:10 AM [只看该作者]

发的好啊

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/14/2005 8:57:59 PM [只看该作者]

谢谢支持.

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/14/2005 9:20:31 PM [只看该作者]

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖 真 tmd 好帖 难得一见的好帖 千年等一回的好帖 好得不能再好的好帖 惊天地且泣鬼神的好帖 让人阅毕击掌三叹的好帖 让人佩服得五体投地的好帖 让人奔走相告曰须阅读的好帖 让斑竹看后决定加精固顶的好帖 让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 让人不间断地在各种场合重复引用的好帖 让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖 让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖 让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖 让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖 让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖 让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖 让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖 让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖 让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖 让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖 让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖 让美国于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某某的帖子要不要啊的好帖 让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖 让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖 让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖 让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖 让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖 让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:10/15/2005 2:02:38 AM [只看该作者]

这个帖子好,我喜欢!

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/15/2005 11:25:26 AM [只看该作者]

先谢谢你啦.水仙子.哈呵

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
总数 80 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页