伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 申请斑竹

共有621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500wubai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申请斑竹  发帖心情 Post By:10/15/2005 10:31:56 PM [只看该作者]

虽然我是新来的,但是我喜欢这里 ID:500wubai 在线时间:不上课就在线,每天保证5-6小时 申请版面:伍迷水电厂 当然哪里需要我都可以 宣言:各位尊敬的伍迷领导同志: 首先我确定我能保证做到以下几点 1.每五天签到一次(特殊情况我会请假) 2.避免一切涉及色情,政治,广告,攻击性帖子和语言 3.积极开展配合以及参与有利于论坛的一切活动 4.尽力解决和采纳伍迷提出的问题和建议 5.带动大家发帖的积极性 6.天下伍迷是一家。斑竹是一种义务,而不是权利 历史和现实都充分证明:我们的大陆网,象是中国广大伍迷们的家,是广大伍迷论坛的忠实代表.能作为论坛服务的一份子,我会竭尽全力,上为老大,下为伍迷,尽自己的一点心意! 望批准! 静候佳音 申请者:500wubai 2005年10月14日 补:现在本人是一个军事论坛斑竹,有过管理员经验 自己很有信心 望管理员批准 希望大家别拍我啊!!呵呵

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 6:57:08 PM [只看该作者]

这个位子可很多人想要噢

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 7:41:54 PM [只看该作者]

首先支持你! 然后我要说在有管理能力的基础上最好有一定的帖子数做基础! 楼主加油~我支持你

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
500wubai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 8:45:43 PM [只看该作者]

以下是引用海底飞机在2005-10-14 19:41:54的发言: 首先支持你! 然后我要说在有管理能力的基础上最好有一定的帖子数做基础! 楼主加油~我支持你
呵呵 谢了

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 11:58:36 PM [只看该作者]

怎么这个申请好像是盗版藏情的把~ 呵呵、、、水电厂真的很好玩啊、、、、、、、、、、、、、、

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/15/2005 7:10:27 PM [只看该作者]

支持......楼主.....努力......加油......

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 7:14:44 PM [只看该作者]

呵呵 楼主我支持你 我知道你现在的心情一定会和我差不多

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
500wubai
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 9:45:02 PM [只看该作者]

以下是引用藏情在2005-10-15 19:14:44的发言: 呵呵 楼主我支持你 我知道你现在的心情一定会和我差不多
哈 还好

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 10:31:56 PM [只看该作者]

那我也取盗版一个把~

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部