伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 明天我要奔向刑场

共有1314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
明天我要奔向刑场  发帖心情 Post By:11/19/2005 1:29:31 PM [显示全部帖子]

明天我就要考计算机二级了 这个周末再也没有四九年的感觉了 我是痛苦的人 唱着浪人刑歌

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 9:14:00 PM [显示全部帖子]

谢谢大家支持 我回过的 我可不赶抄 我还想要学位呢哈哈

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 3:53:24 PM [显示全部帖子]

今天 笔试考完了 还可以 应该能过 我也怕英语 我更是白痴 得回老天有眼 不跟学位挂钩了

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 1:08:25 PM [显示全部帖子]

我考完了 差不多能过 呵呵

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 1:30:04 PM [显示全部帖子]

没关系

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2005 11:51:35 AM [显示全部帖子]

我二级过了

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2005 12:01:45 PM [显示全部帖子]

我就是跟大家说一声不用说太多吧

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2005 12:08:25 PM [显示全部帖子]

那我主意就是了 你别怎么说呀 你对我好点不行吗?

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2005 12:34:56 PM [显示全部帖子]

你对他们多一样 对我特不好

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 11:05:05 AM [显示全部帖子]

你对我好不好你自己知道

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
总数 20 1 2 下一页