伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 明天我要奔向刑场

共有1315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 7:26:28 PM [显示全部帖子]

加油,祝你考过

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/19/2005 11:40:02 AM [显示全部帖子]

呵呵,师姐是个好人,不会欺负谁的

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/19/2005 11:48:42 AM [显示全部帖子]

[showtoname=梁子]内容[/s]哥哥,问个私人问题,呵呵,你是不是对师姐。。。。。。

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/19/2005 11:55:00 AM [显示全部帖子]

你也用指定读者回帖就可以了啊 要不Q聊也行啊

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/19/2005 12:21:51 PM [显示全部帖子]

呵呵,那现在可以告诉我了吧

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/19/2005 12:31:48 PM [显示全部帖子]

[showtoname=梁子]内容[/s]放心吧,我不会说的,不过师姐那么聪明肯定明白的。

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/19/2005 12:37:26 PM [显示全部帖子]

一不小心就犯错误了 这下好了吧

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
蓓猪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/19/2005 12:47:32 PM [显示全部帖子]

哥哥,对不起

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/19/2005 12:56:21 PM [显示全部帖子]

[showtoname=梁子]内容[/s]哥哥真好

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部