伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]老大就和哪些艺人关系好?

共有2375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]老大就和哪些艺人关系好?  发帖心情 Post By:3/20/2006 10:28:25 AM [只看该作者]

我只知一些,听说老大的人缘不错。有求于大家。

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 6:59:31 PM [只看该作者]

莫文蔚~ 苏慧伦~ 那英~留德华~陈升~陈绮珍~反正很多吧 要全部说出来恐怕只有老大才知道~

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/14/2005 7:27:24 PM [只看该作者]

范晓萱,刘若英,李宗盛也可以吧

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
稻々愺け朲ベ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 9:44:45 PM [只看该作者]

还有一个哦~ 台湾第一美女 萧蔷 萧 美女也不错的

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 8:40:35 AM [只看该作者]

这个很重要吗????????

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 9:30:34 AM [只看该作者]

支持老大的同时还可以支持一下他 的朋友 不过得是有实力的哦

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 9:35:02 AM [只看该作者]

那英?与她关系不好,她是老大最欣赏的一个内地歌手,就这么简单

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 9:36:05 AM [只看该作者]

留德华?这也可以吗,应该是井水不犯河水

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:10/15/2005 9:58:12 AM [只看该作者]

还有万芳,杨乃文,周华建,徐若萱等等等等

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
梧桐雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 4:19:24 PM [只看该作者]

以下是引用藏情在2005-10-15 9:30:34的发言: 支持老大的同时还可以支持一下他 的朋友 不过得是有实力的哦
是啊,老大的歌迷,不能连老大和谁关系好都不知道吧

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
总数 16 1 2 下一页