伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]各大伍迷ID串烧

共有2209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]各大伍迷ID串烧  发帖心情 Post By:2/19/2006 10:16:52 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:像电影里的情节  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 12:35:48 PM [显示全部帖子]

这个我没写好

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 1:06:08 PM [显示全部帖子]

我想加你了的 没加进去

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2005 5:47:38 PM [显示全部帖子]

我想了的没加进去 你们帮我把

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2005 5:13:21 PM [显示全部帖子]

你也姓梁吗?

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2005 5:21:44 PM [显示全部帖子]

呵呵 我到时好好想想 把你也加进去

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 4:16:53 PM [显示全部帖子]

我写这个时你还没来

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2005 6:48:06 PM [显示全部帖子]

我那时刚来呀 呵呵 我还没资格

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/19/2006 8:35:40 PM [显示全部帖子]

把所有的加里 闹呢把 南国写过一个太阳级以上的

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部