伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [建议]再发填写伍迷资料的格式

共有799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
[建议]再发填写伍迷资料的格式  发帖心情 Post By:11/30/2005 7:41:46 AM [只看该作者]

自己开新帖,然后按下面的格式: ---- 真实姓名:***(强烈建议填写真实,不愿公开请自行隐藏) 现居住地:***(将作为所在地区分配的依据) 年龄:** 工作:***(作为合作伙伴的可能!试想绝对伍迷在一起合作,会是多么地志同道合!) 网络昵称:****(每一个喜欢伍佰的人,一定是很用个性的!) 网络QQ(或其他通讯工具如ICQ\网易泡泡等):***** E-mail:xxx@xxx.com 联系地址或其他联系方式(电话\手机):********(!!) 最能体现你本人/最想说的一句话:******(尽显个性!给其他伍迷朋友第一印象的依据!) 最后想对老大说句话:****(一定不能留空!!) ---- ///除上面的资料外,提倡补充公开更多个人信息,为伍迷互相认识和了解提供方便,一起支持我们心中的伍佰老大!///

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
深圳的歌迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:12/15/2004 11:02:44 PM [只看该作者]

我觉得在这个论坛这里发贴子太麻烦啦! 能不能改改呢? 到现在我还搞不明白呢?

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/9/2005 3:26:57 PM [只看该作者]

???????????????

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
小牛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2005 3:22:13 PM [只看该作者]

我*,楼主签名太酷了,怎么弄的啊,教教我把~!!~!!~!~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/30/2005 7:41:46 AM [只看该作者]

呵呵,恐怕这里没几个愿意写出真名字的 。

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部