伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 爱你一万年粤语版(《让一切随风》)

共有1372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱你一万年粤语版(《让一切随风》)  发帖心情 Post By:11/5/2005 1:59:48 AM [只看该作者]

《爱你一万年》粤语版: 《让一切随风》 风中风中 心里冷风 吹失了梦 事未过去 就已失踪 此刻有种种心痛 心中心中 一切似空 天黑天光都似梦 迷迷惘惘 聚满心中 追踪一片冷的风 各种空虚 冷冷冷 吹起吹起风里梦 过去的心 火般灼热 今天已变了冰冻 记忆中 突然又痛 只因空虚再作弄 你似北风 吹走我梦 就让一切随风 风中风中 心里冷风 吹失了梦 事未过去 就已失踪 此刻有种种心痛 心中心中 一切似空 天黑天光都似梦 迷迷惘惘 聚满心中 追踪一片冷的风 各种空虚 冷冷冷 吹起吹起风里梦 过去的心 火般灼热 今天已变了冰冻 记忆中 突然又痛 只因空虚再作弄 你似北风 吹走我梦 就让一切随风 各种空虚 冷冷冷 吹起吹起风里梦 过去的心 火般灼热 今天已变了冰冻 记忆中 突然又痛 只因空虚再作弄 你似北风 吹走我梦 就让一切随风 钟镇涛版 : http://www.ge138.com/playsong/32095.htm 杨曼莉版 : http://www.ge520.com/Player/rangyiqiesuifeng_48637.htm 各有风味,不过还是喜欢老大的。

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天户
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 11:24:42 AM [只看该作者]

我喜欢这首歌啊

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
huan1232
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 7:36:16 PM [只看该作者]

我也喜欢阿。只是一直想知道到底谁是原唱,谁是最初作曲者。

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/30/2005 4:00:08 PM [只看该作者]

楼主辛苦拉!我在吉他上看到《爱你一万年〉是钟阵涛的 当时吓我一跳 呵呵......现在终于可以听一下 感觉还是很好听的!!!

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 4:02:22 PM [只看该作者]

不错 果真值得一顶

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/30/2005 4:06:29 PM [只看该作者]

恩!是不错的!老大 怎么不用粤语唱?

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
huan1232
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 4:14:56 PM [只看该作者]

老大粤语好像不太好吧

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/31/2005 8:10:08 PM [只看该作者]

不是非常标准拉,但听扇子舞的时候,他老人家发音还是很不错的。

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2005 8:46:38 PM [只看该作者]

好的我听听

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
alan521
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2005 8:32:30 PM [只看该作者]

看来这个还不错……

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
总数 11 1 2 下一页