伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 大家爱听《不曾在乎我》吗?

共有2272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍心佰动
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍心佰动
大家爱听《不曾在乎我》吗?  发帖心情 Post By:10/22/2005 6:26:55 AM [只看该作者]

[light]《不曾在乎我》太有韵味了,写出了我的心情,老大就是老大!!![/light]

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/16/2005 12:36:19 PM [只看该作者]

喜欢,很好听的一首歌

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
小姐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 12:49:05 PM [只看该作者]

我很喜欢

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
693bai
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 2:04:07 PM [只看该作者]

爽爽爽爽爽爽!!!!!!!!!!!!

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
693bai
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 2:04:24 PM [只看该作者]

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
693bai
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 2:04:38 PM [只看该作者]

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
693bai
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 2:04:54 PM [只看该作者]

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/16/2005 2:23:56 PM [只看该作者]

以下是引用693bai在2005-10-16 14:04:54的发言: 爽爽爽爽爽爽!!!!!!!!!!!!
喜欢说一次就行了!为什么发三次呀! 我也喜欢

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
huan1232
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 7:12:54 PM [只看该作者]

没听过。现在就去听听。

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
傻子才悲伤
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2005 8:49:43 AM [只看该作者]

没听过,不是吧,这专机我听烂了但没听厌

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
总数 15 1 2 下一页