伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [转帖] 伍佰版《幻听》

共有788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[转帖] 伍佰版《幻听》  发帖心情 Post By:10/21/2005 10:53:46 AM [只看该作者]

观看地址: http://love500.com/mtv/07.htm >转自伍佰音乐网 歌词: 满面春风 因为你说的情话 是真是假 其实嘛没关系 是这罡风 吹着我的血路会通 乎我的心脾开 面煞红通通 说真的 我嘛不想阻碍你放浪 有讲无讲 是犹原未生疏 有心的人 总是保持烧烙的梦 无心的狼 总是怨伊未精光 因为我是足爱你 我将你当作我自己 无论你说的话 你的一切 拢在我心底 我知你嘛是足爱我 将我放在你的心肝 无论你的话 你的一切 拢在我心底 我知你嘛是足爱我 将我放在你的心肝 要嘛是安怎 我说要切 你煞来号归没

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/16/2005 2:22:46 PM [只看该作者]

喜欢!DINO的鼓打的真用力啊

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/16/2005 9:19:14 PM [只看该作者]

听了 哈哈

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 4:22:35 PM [只看该作者]

好歌,怎么听都好听

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 5:32:05 PM [只看该作者]

为什么叫幻听  好有型的名字哦

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/18/2005 5:31:57 PM [只看该作者]

现在听不了了 锁定了

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/18/2005 8:19:15 PM [只看该作者]

听到完这歌我又找到当初喜欢老大的感觉... 总是觉得伍佰后期的作品少了以前的风格........ 有的歌虽然是伍佰本人唱的但是听起来觉得好像不是他的歌 后期的作品更多的是模糊的音乐概念...... 我最喜欢的还是以前的风格,,,,以前的伍佰

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/21/2005 10:53:46 AM [只看该作者]

这歌不错~无论是曲风还是演唱上都充满了伍佰的风格

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部