伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]请大家自觉发贴到相应版块,谢谢合作!

共有3026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[公告]请大家自觉发贴到相应版块,谢谢合作!  发帖心情 Post By:3/31/2007 6:03:18 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/23/2005 2:35:05 AM [只看该作者]

狂支持 如果实在不明白发到哪里可以先询问 如果没有人问就发到你觉得最接近的版块去 谢谢大家了

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/24/2005 12:47:50 AM [只看该作者]

因南国最近放假回家,所以,论坛需要你我的自觉,做为超管的我,有责任来管理这里,请大家自觉,我代表南国,代表我自己,代表所有伍迷谢过大家了.

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/25/2005 12:49:01 AM [只看该作者]

怎么没有人来看呀.晕死

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
深圳的歌迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:1/25/2005 11:20:43 AM [只看该作者]

冰兄!我前两天没时间! 没有上网!所以不知道! 这个是知道的!会自觉的!

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
小牛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2005 2:15:20 PM [只看该作者]

怎么没有伍佰整场演唱会的MTV啊 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
知秋一叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍爱
  发帖心情 Post By:1/28/2005 4:13:23 PM [只看该作者]

新人才会这样的 你这不是废话 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/28/2005 10:27:20 PM [只看该作者]

知秋,我知道,但是,因为现在放假了,一些版主都放假回家了,有些没有时间来了,但是,我还是发现了很多发错地方的贴.

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
为吉它和伍佰而狂
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:2/2/2005 12:50:41 PM [只看该作者]

希望大家各自守道        为了我们的老大

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/7/2005 3:03:15 AM [只看该作者]

是啊 大家都要尊规守矩啊 不要乱发了

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页