伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 在下翻唱春花秋月

共有1793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
在下翻唱春花秋月  发帖心情 Post By:3/22/2006 2:41:30 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/16/2005 11:13:53 PM [显示全部帖子]

大家进去点 春花秋月

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/20/2005 10:07:28 PM [显示全部帖子]

谢谢大家 我会怒力啊

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/1/2006 9:38:47 PM [显示全部帖子]

我是翻唱

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/2/2006 4:21:35 PM [显示全部帖子]

我1.78米.怎么了? 你不问我体重和体行吗 血型

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/3/2006 2:53:29 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看http://3147677.163888.net我的 音乐主业

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/20/2006 10:23:29 PM [显示全部帖子]

以下是引用小天使在2006-3-11 13:27:43的发言: 呵呵 象我的哥哥
大家听好了 我是小天使的大哥图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2006 2:41:30 AM [显示全部帖子]

以下是引用伍佰我爱在2006-3-21 4:39:50的发言: 不错吗!!!声音特像老大的声音!!! 唱的也好听```` 就是不知道你长的像不像老大````
图片点击可在新窗口打开查看 你说呢

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部