伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 在下翻唱春花秋月

共有1779人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
在下翻唱春花秋月  发帖心情 Post By:3/22/2006 2:41:30 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:10/16/2005 11:13:53 PM [只看该作者]

大家进去点 春花秋月

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
特强的魔术
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:10/17/2005 1:02:46 PM [只看该作者]

你的声音很棒噢!

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 2:58:57 PM [只看该作者]

声音很深沉

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
lfsadj
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:10/17/2005 10:26:02 PM [只看该作者]

喜欢! 声音不错,其实我条件也不错,只是没条件!总在网吧上网 大声可 人家会认为我有病! 小声了没效果!等俺家按电脑的! 俺也来一首

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
*寻梦*
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:10/18/2005 12:17:17 AM [只看该作者]

大哥声线不错,K8 录个中心我也有个号,可惜在网吧实在是不方便,等来年有经济能力了,咱也按太电脑.草惬意 .<春花秋月>我用吉他伴奏效果也不错.我声线也不错,等我好消息吧..

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
海底飞机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/19/2005 12:03:26 PM [只看该作者]

声音有疑点像老大的~ 唱得还是可以的~就是鼻音太浓了点~建议去吃点鼻炎药后就好了 期待楼主的下一首作品

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/19/2005 12:05:11 PM [只看该作者]

晕死~楼主居然没有把老大的原音消掉~这样听不出你唱的效果的 下次注意了哦

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
我老大是伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/19/2005 12:07:15 PM [只看该作者]

很乱阿

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/19/2005 5:20:47 PM [只看该作者]

长的象 老大 声音 也有点 呵呵 顶了 ~ 只是我是在网吧 听的而且 耳机好象 不性 没听出那么多缺点 呵呵 大家 要多来点鼓励啊~~ 不然谁还敢翻唱了啊~ 呵呵

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页