伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 用老大的歌名作的诗

共有599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
用老大的歌名作的诗  发帖心情 Post By:2/4/2007 10:03:28 PM [只看该作者]

当我怀着《梦的河流》的心情走进了《挪威的森林》,在《春花秋月》中和《亲爱的你》飞向《9重天》慢慢变成《白鸽》,原本我以为可以《与你到永久》没想到你的拒绝,让我变成了《痛哭的人》,吹着轻轻的《晚风》我拿着《断了》的《199朵玫瑰》想和你《再度重相逢》,你的一句《算了吧》让我坠落在《万帐深渊》我向上帝祈求,想要《上帝救救我》但是没有得到回音,恧然《爱上别人是快乐的事》但是《如果这都不算爱》我有什么好裴魂,只好拿起《破碎的收音机》听着《浪人情歌》决定做一个《刚铁一样的男子》好好的《一个人》用心的《活下去》。。 这个时候就算有再美的《流星》我也不会《被动》。 就算有了《翅膀》也不想飞向《美丽的新世界》。 当《枫叶》在一次飘落的时候《牵挂》着你的我,也只好原你心边的情人能《爱你一万年》 晕啊,大家快跑呀这里还有《蛇》呀。

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 1:03:15 PM [只看该作者]

好呀!!!!!!!!1111

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
特强的魔术
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:10/17/2005 1:14:03 PM [只看该作者]

..... 所向无敌!

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 6:01:30 PM [只看该作者]

怎么和我写的差不多呀 我的只不过没全发 我还用来投稿了呢! 和我想法一样的人可真多 我不是说你抄我的 所有佰迷应有这样的感慨

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/19/2005 12:04:20 PM [只看该作者]

写得不错~ 最后一句堪称经典的搞笑

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/19/2005 12:28:28 PM [只看该作者]

过奖了

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2007 12:10:09 PM [只看该作者]

晕哦 这个写的还不错 不过 不过 不过 不过 这个叫做诗???

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/25/2007 6:13:59 PM [只看该作者]

不错啊!支持一下

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/25/2007 11:53:06 PM [只看该作者]

哇呀,和石丽娟那个也差太远了——看来很多人都不服我当版主,都写作品来和我决一死战了,怕怕! 不过,楼主发展的前景还是不错的!

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:2/4/2007 10:03:28 PM [只看该作者]

呵呵~~ 不错

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部