伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]甜蜜浪漫情侣对戒

共有950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
[贴图]甜蜜浪漫情侣对戒  发帖心情 Post By:3/5/2006 2:29:36 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 3:01:23 PM [显示全部帖子]

戒指是最传统的定情信物,套在情侣的手指上,手拉着手一起走过这么多年的风风雨雨,每当两人面对困难,想要动摇地时候,看看指尖的戒指,想想曾经的诺言,眼神又可以回到最初的坚定!

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 3:57:49 PM [显示全部帖子]

是的. 在现在看来海誓山盟是不太让人很相信, 相信自己吧.祝你早日找到你心目中的白马王子. 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 4:16:14 PM [显示全部帖子]

戒指是最传统的定情信物,套在情侣的手指上,手拉着手一起走过这么多年的风风雨雨,每当两人面对困难,想要动摇地时候,看看指尖的戒指,想想曾经的诺言,眼神又可以回到最初的坚定! 说得好.

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/20/2005 3:57:06 PM [显示全部帖子]

大家都去找了. 我呢???

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/22/2005 2:04:02 AM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2005-10-20 17:07:48的发言: 你留守大陆网把~
好的. 我会守在这里的.

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/22/2005 2:52:23 AM [显示全部帖子]

今生金饰 不是老大做的广告么??

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/30/2006 2:51:00 PM [显示全部帖子]

以下是引用爱情限时批在2005-10-17 18:42:58的发言: 好养眼的图片喔. 好看的. 不知道.....

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/5/2006 2:29:36 PM [显示全部帖子]

以下是引用zjsedith在2005-10-17 15:01:23的发言: 戒指是最传统的定情信物,套在情侣的手指上,手拉着手一起走过这么多年的风风雨雨,每当两人面对困难,想要...

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部