伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 上美国《时代》杂志封面上的华人

共有775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/17/2005 8:43:54 PM [显示全部帖子]

同意9楼的

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 8:41:57 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-10-18 20:38:53的发言: 老大上过日本的杂志封面.............爽
什么时候把图片发来看看吧

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 8:56:48 PM [显示全部帖子]

谢谢楼上的共享

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 9:04:25 PM [显示全部帖子]

我有那么老吗 小雨,欺负人

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 9:23:55 PM [显示全部帖子]

那为了表示我对你的尊敬,以后称你小雨爷爷

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 9:30:45 PM [显示全部帖子]

说的也是哈

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部