伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]童童饭店~!

共有5445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:35:54 PM [显示全部帖子]

我是第一个来的,好高兴哦

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 9:39:13 PM [显示全部帖子]

好爽哦

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 9:41:08 PM [显示全部帖子]

刚才太高兴了,忘了点菜。 来点儿特色菜吧

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 9:59:46 PM [显示全部帖子]

那什么时候开业啊

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 10:34:00 PM [显示全部帖子]

我来应聘服务员

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 11:32:19 AM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2005-10-18 7:40:12的发言: 通知 童童饭店的员工于19号早上9点参加员工培训。 童童饭店培训中心
明天很多课啊,先请个假吧。

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/19/2005 9:33:29 PM [显示全部帖子]

不好意思啊,明天才开张呢

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
蓓猪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/19/2005 10:16:01 PM [显示全部帖子]

吃方便面吧

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/19/2005 10:23:27 PM [显示全部帖子]

那我请你吧

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
蓓猪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/19/2005 10:38:14 PM [显示全部帖子]

别这样说,我会骄傲的。嘿嘿

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页