伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]童童饭店~!

共有5419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]童童饭店~!  发帖心情 Post By:5/21/2006 3:57:28 PM [只看该作者]

童童饭店职务表 总经理 无法无天 大堂经理 lili258 顾问 南国 财务总监 森林小雨 餐饮部经理 蓓猪 客房部经理 兼大厨 与驹为伍 人事部经理 藏情 艺术总监 飞鱼王子 图片点击可在新窗口打开查看 投诉电话:500

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:35:54 PM [只看该作者]

我是第一个来的,好高兴哦

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:38:43 PM [只看该作者]

饭店大堂~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 9:39:13 PM [只看该作者]

好爽哦

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:39:45 PM [只看该作者]

欢迎你~

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 9:41:08 PM [只看该作者]

刚才太高兴了,忘了点菜。 来点儿特色菜吧

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:49:33 PM [只看该作者]

不好意思。。。好没开业呢~呵呵~

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
蓓猪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 9:59:46 PM [只看该作者]

那什么时候开业啊

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 10:00:52 PM [只看该作者]

餐厅 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:10/17/2005 10:32:44 PM [只看该作者]

那我当保安去吧...

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
总数 188 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19