伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]谢谢蓓猪~

共有1315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/18/2005 11:33:33 AM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2005-10-18 7:57:23的发言: 谢谢师妹。。。。。。。。。。其实每天在;论坛灌水我就很开心。很幸福~ 其实不一定要有男朋友才幸福~
不客气啦,师姐开心就好。

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 12:19:47 PM [显示全部帖子]

一上午都是,上完课就来了

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 12:23:15 PM [显示全部帖子]

比我们好,我们今天开始做电路实验了,又要写实验报告,郁闷

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 12:30:36 PM [显示全部帖子]

信息安全,专业课听都听不懂

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 12:42:31 PM [显示全部帖子]

但是太难学了,哎。。。。。。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 12:48:30 PM [显示全部帖子]

羡慕啊

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 12:56:19 PM [显示全部帖子]

别这么说,那我也要抓紧时间,好好学习了

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
蓓猪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 8:09:35 PM [显示全部帖子]

师姐,乐观点儿

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 8:18:46 PM [显示全部帖子]

呵呵。。。。。那就好

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
蓓猪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 8:39:10 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-10-18 20:31:01的发言: 蓓猪很不错呀............. 说实话我有点对你有点那个感觉.........
姐姐吗

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页