伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 求助 老大诗集

共有1205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情未亡人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 老大诗集  发帖心情 Post By:11/15/2005 4:50:18 PM [只看该作者]

为什么我在论坛上看不到老大的诗集呢?兄弟们都知道老大的东西很难买,但我很想看老大的诗集,我相信我们里面的人可能会有人有.我也相信不只我一人想看.我希望谁有的话,能在论坛上写一下,让大家看一下,我也觉得这也是管理员的一种失误.希望兄弟们快回图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
爱情未亡人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 8:42:20 AM [只看该作者]

快回啊

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
爱情未亡人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 10:35:40 PM [只看该作者]

我好失望啊 怎么没回贴啊 我泪流淹地球 我失望我失望

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2005 9:55:00 AM [只看该作者]

呵呵。。。这个问题好像是应该去我弟弟那问问的把。。。。 伍迷夜都市。。。你去把

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
爱情未亡人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2005 11:28:14 PM [只看该作者]

太感谢了啊

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:10/26/2005 12:14:44 PM [只看该作者]

这些购买方法早就有了,本版块也举办过相关团购诗集的活动~~

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 9:23:19 AM [只看该作者]

就是啊 我就是在活动的第一天就买了呢

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
几谷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 4:50:18 PM [只看该作者]

老大的东西都很抢手啊

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部