伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [1000个明星个人网站]申请文字链接。

共有602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oohoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[1000个明星个人网站]申请文字链接。  发帖心情 Post By:10/22/2005 11:24:59 AM [只看该作者]

[1000个明星个人网站]申请文字链接。 您好!管理员,本站己将· 伍 佰·收录在《1000个明星个人网站》。己并列在明星列表之中,点击姓名直接链接贵站。 本站请求贵站,在友情链接处,能做上本站的文字链接。 愿谢谢合作,共同发展! 链接资料: 站名:《1000个明星个人网站》 地址:http://oohoo.9soho.com 描述:1000个明星个人网站,明星资信,娱乐新闻,写真图片!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/18/2005 7:50:10 PM [只看该作者]

收到...... 楼主.....能不能把伍佰二字给弄上颜色呀....... 那样看起来比较醒目哦..............

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/19/2005 2:39:05 AM [只看该作者]

已经按要求做好贵站的连接, 希望能更换 伍佰 字样的颜色,以及地址更换为我们现在的一级域名:http://www.wubaicn.com

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/19/2005 12:22:28 PM [只看该作者]

怎吗老大名字的颜色没有改 希望楼主伍佰的颜色 谢谢先

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
oohoo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2005 11:24:59 AM [只看该作者]

一切均己改好!谢谢合作。

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部