伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [公告][转帖]=最强的伍迷之作

共有1291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告][转帖]=最强的伍迷之作  发帖心情 Post By:11/3/2005 10:11:41 AM [只看该作者]

这帖子是我在官方上看到...随便转过来的的...... 不知道是哪位伍迷写的....写得真长,,,质量也不错 虽然有的歌名是盗版的...但还是不错的.... 置顶几天....和大家分享一下.....喜欢的回帖讨论一下哦 睜開眼,迷幻的《七彩燈光》,讓我《一點點》窒息,然後我《抛棄》了自己,我用僅有的《青春》來發洩我的《不滿》。
我在《暴雨》的洗禮下,吟唱着悲傷的《殺手骊歌》。我忘記了《我的名字》,卻遇見了《親愛的你》。
我曾經是《台北孤兒》,《一個人》在《小人國》《漂浪》。每天請求《上帝救救我》,害怕聽到《空襲警報〉,每天聽《極地之歌》,《恨世生》并且《被動》的生活着,《墓仔鋪也敢去》,《不懂幸福》,不懂《少女的心》,《關于女人》的一切都是《空白》。
你也曾經是《沒人愛的女孩》,像一朵《街角的薔薇》《徘徊夜都市》。每天用《懶人日記》記錄你的《風台心情》,《快樂的等待》《鋼鐵男子》的出現,但你卻等來了我,一個《厲害》的《雙面人》,第一次相遇就說:《親愛的,你喝醉了》,盡管我知道應該說:《小姐免驚》。
其實我們一直都在《枉費青春》,等待一起看《春花秋月》的另一半,一直在尋找《真世界》。
你讓我《繼續堕落》的心,乘着《翅膀》《飛》到《九重天》外,像《頑石的飛行》,每天《半夜11點鍾》,對着《白鴿》《怨嗟歎》 ,隻有《KISS ME(星星知我心)》。
《終于》在《王道》上,我們《再度重相逢》。《黃色月亮》讓我們對彼此的愛《上瘾了》。《夏夜晚風》讓你像《飛在風中的小雨》《熱情交錯》。《愛上别人是快樂的事》,我會《與你到永久》,《隻要爲你活一天》也原意,因爲《汝是我的心肝》,我想《一親紅顔》,對你說《愛你一萬年》,你在我心中《無人能替代》,走《路》時都會《牽挂》着你。
我們一起去《挪威的森林》,看《楓葉》;一起唱《生命之歌》,跳《扇子舞》;《返去故鄉》感受《晚風》;一起尋找《美麗新世界》,在《海浪》裏乘着《小帆船》《沖沖沖》。在《夢的河流》裏,你是《假扮的天使》。
在你生日那天,我送你《199玫瑰》。你《看我》的眼睛,說《花不香》。我預感到了什麽,沒想到這是你《LAST DANCE》,《最後是溫柔》。
幾天後,别人對我說《素蘭小姐要出嫁》,我知道 你從此《随風而去》,《背叛》了你《一生最愛的人》,頓時,我的心像《斷了》的弦,像《破碎的收音機》,像掉進了《萬丈深坑》,《沙漠裏的黑洞》。你沒說《算了吧》,也沒說《莎喲娜啦》,我還《來不及》伸手就走到《愛情的盡頭》。
我從此成了《樹枝孤鳥》,成了《痛哭的人》,成了《愛情未亡人》。在《微稀的風中》落下了《孤星淚》,變成了《淚橋》。每次讀到《斷腸詩》,《思念親像一條河》,心像被《鐳射光》照了一樣,像被《蛇》吻了一般,《沒有頭》也許會好一些吧。我找不到《敵人》,《煞到你》。《無聲的所在》時我發現了《突然的自我》,原來好像《人生一場夢》,不明白《世界第一等》。懂了《下港人在台北》的心情,《春秋英雄》《少年也,安啦》說:《阿威阿威》,《往事欲如何》?
原來《這都不算愛》,難到你真的《不曾在乎我》?我知道《你愛我》,一切都是《錢的力量》,原來《我不是天使》。不知道《何時在見夢中人》?
在《秋風夜雨》裏,唱着《浪人情歌》,點煙,回到《最初的地方》,我給自己一個《堅強的理由》,讓自己勇敢的《活下去》,把心《歸回原點》。
《心愛的,再會啦

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/19/2005 9:20:30 PM [只看该作者]

一会儿再来慢慢看

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/19/2005 10:36:33 PM [只看该作者]

认真看了一遍,非常不错哦。

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
一粒肥莎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:10/20/2005 6:14:56 AM [只看该作者]

可惜 我发了后才看到

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/20/2005 11:24:11 AM [只看该作者]

呵呵 怎么都喜欢 连歌名啊 怎么就不来个连歌词的 那就更好玩了~~ 嘿嘿 不过 写的很好 顶~

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/20/2005 12:28:03 PM [只看该作者]

连老大的双面人里的歌都有!不错!

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2005 2:37:21 PM [只看该作者]

看样子是最新的

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 6:52:13 PM [只看该作者]

很好,比我写的好多了,什么时候请教请教这位世外高人

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 6:57:10 PM [只看该作者]

我写了一个 带歌词和歌名的

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
jiao
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:10/26/2005 7:20:47 PM [只看该作者]

不错哦,有机会楼主自己写两篇吧.,呵呵

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
总数 13 1 2 下一页