伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论]喜欢老大的是男的多还是女的多?

共有6274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfsadj
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
[讨论]喜欢老大的是男的多还是女的多?  发帖心情 Post By:9/21/2006 8:43:42 AM [只看该作者]

[light]我发现自从老大的{突然的自我}出版后,伍迷是越来越多了! 那到地是男的多还是女的多呢? 在我个人看来应该是男的多! 女的都傻,多数喜欢周董!!!! 他有什么好啊???? 大家给点意见,希望能踊跃回应!谢谢![/light]

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/21/2005 7:23:46 PM [只看该作者]

对JAY我不想做任何评价 和老大差距大了 永远支持老大就是最好的回答

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/21/2005 7:41:07 PM [只看该作者]

支持老大

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
一粒肥莎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:10/22/2005 12:21:59 AM [只看该作者]

对与只是因为《突然的自我》这首歌而加入的人 我不做任何评价

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongnan
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2005 11:59:08 AM [只看该作者]

我的看法和楼上的一样图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/22/2005 12:58:31 PM [只看该作者]

以下是引用一粒肥莎在2005-10-22 0:21:59的发言: 对与只是因为《突然的自我》这首歌而加入的人 我不做任何评价
支持!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
轻风叶落
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 8:58:06 PM [只看该作者]

女人也不少啊~~~~~~~~看看老大演唱会上 MM可真不少呢

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 9:06:34 PM [只看该作者]

老大的实力是最好的证明,JAY那算什么啊!他怎么能跟我们的老大比呢,有实力自有魅力,永远支持老大。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
lfsadj
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:10/29/2005 8:53:55 PM [只看该作者]

以下是引用一粒肥莎在2005-10-22 0:21:59的发言: 对与只是因为《突然的自我》这首歌而加入的人 我不做任何评价
其实此言差异啊! 我就是随口一说, 你不把话说的那严重!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
几谷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2005 4:03:30 PM [只看该作者]

可能男生要多点

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页