伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告]伍迷婚姻介绍所成立!

共有2860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiao
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/2/2005 8:31:29 PM [显示全部帖子]

那我们就等楼主的佳音了,不要忘了算我一个呀! 楼主你要说话有声啊!

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
jiao
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/2/2005 8:32:48 PM [显示全部帖子]

伍迷的世界严格打假,楼主你要小心哦!呵呵

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
jiao
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/3/2005 1:35:23 AM [显示全部帖子]

就是啊,楼主是不是跑到美国去了呀,那我的对象起不是泡汤了.不行,我要通缉楼主,有消息者速与本人联系,必有重酬.敬候佳音.

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
jiao
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/9/2005 9:03:30 PM [显示全部帖子]

大家怎么还是单身啊,难道楼主没办实事嘛? 我看大家还是自己解决吧,谁叫我们的楼主不在呢? 自己动手,丰衣足食

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
jiao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/9/2005 9:51:02 PM [显示全部帖子]

命苦的人啊,你从美国回来啦,听说有人在通缉你啊,朋友还是自首吧----上策.

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
jiao
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/12/2005 12:37:35 PM [显示全部帖子]

不行啊,都 喝多了呀 谁叫男人命苦呢?这都是楼主干的好事. 后果很严重

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
jiao
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/7/2005 7:00:25 PM [显示全部帖子]

楼主看来最近很忙啊 这么多的 兄弟还是光棍呢/ 楼上的原则------不算苛刻,就看楼主怎么给你介绍了

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
jiao
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2005 11:05:10 PM [显示全部帖子]

韩信点兵,多多易善

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
jiao
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 6:39:11 PM [显示全部帖子]

楼主,开工了

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
jiao
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/1/2006 12:44:01 PM [显示全部帖子]

楼主 人呢?

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
总数 11 1 2 下一页