伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 紧急求助~

共有2188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
WinterRain
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急求助~  发帖心情 Post By:10/27/2005 5:35:59 PM [只看该作者]

哪里能下载到《晚风》这首歌的MTV啊~,我下了两个都是不完整的 拜托大家啦。有地址就帮忙传一个~

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/22/2005 12:15:16 PM [只看该作者]

到 伍佰音乐网 看下啊~ 不知道行不行

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/22/2005 12:57:29 PM [只看该作者]

http://www.love500.com/mtv/04.htm 有了!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
lfsadj
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:10/22/2005 3:54:58 PM [只看该作者]

呵呵  已经有了  在下就不在重复了!

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
伍佰的传人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:10/23/2005 6:42:33 AM [只看该作者]

就在这里就有啊

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 9:26:44 AM [只看该作者]

音乐网的歌能下吗???? 我去看了好像是在线听的啊。。。

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 9:28:16 AM [只看该作者]

复制一下地址是应该没有问题的 

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 9:43:46 AM [只看该作者]

不明白啊~复制地址~~~~~~~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 10:24:35 AM [只看该作者]

我看你应该叫笨笨  不叫童童

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2005 8:15:15 AM [只看该作者]

大哥哥这是什么话。。。 女孩子不要太精明。。。。。。。。那样。。。不好。没人喜欢的 笨的好。最好是傻点。好骗。。。。。。。。。。哈哈

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
总数 13 1 2 下一页