伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]偷拍了WUBAICN会员聚会的情况,看来是不得不给我加精了~~

共有4700人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2005 11:20:47 PM [显示全部帖子]

弟弟强~~~~~~~。。。。不过是童童JJ把。。。不是童童MM。。。。 555555 笑死人拉。。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 1:39:35 PM [显示全部帖子]

弟弟。。。你签名中的那张图片真的很搞笑。。。。。 那个是你啊~

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:19:20 PM [显示全部帖子]

呵呵。。。我弟弟嘛、、、、、、、、、厉害~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:32:48 PM [显示全部帖子]

大哥哥。。别想着要和我弟弟攀关系拉。。。。。 歪念。。。。打住~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 11:04:14 PM [显示全部帖子]

大哥哥。。。。总之不能攀他的关系。。。。。。。。。

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2005 8:24:51 AM [显示全部帖子]

呵呵。。。。。弟弟怕挨谁打啊。。。。。。。。。。不会的。。。 弟弟那么好。。。。不会有人有这种念头的~

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 10:00:41 PM [显示全部帖子]

呵呵。。。。这可是楼主付出了努力的哦、、、、、大家看了都要记得回帖。。。 最楼主的劳动的报酬嘛~~~~~~~~~

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 1:49:30 PM [显示全部帖子]

嘻嘻。、、强吧、、、、、 和要是能来次真正的聚会就好了

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 2:46:58 PM [显示全部帖子]

唉、、、、、、、、、、说是那么说、、、可是我知道很难的、、、、特别是见面了又要离别、、、、太伤感; 其实要见小雨很容易的。。。呵呵。。。。对不?

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 3:02:06 PM [显示全部帖子]

是哦画成只真正的恐龙、、、、、、、、、哈哈、、是吧、、、、

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
总数 16 1 2 下一页