伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 小雨OR与驹为伍请进

共有719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
小雨OR与驹为伍请进  发帖心情 Post By:10/27/2005 5:55:23 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

请到斑竹事务所通过今天新上任的三名斑竹及海底飞机的认证。

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wǒ≌王公貴族
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2005 8:57:43 PM [只看该作者]

与驹为伍不在了~ 哈哈哈哈哈

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
伍佰的传人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:10/23/2005 6:38:33 AM [只看该作者]

呵呵!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
伍佰的传人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/23/2005 6:39:24 AM [只看该作者]

9楼那个,你真的是女的吗?

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
伍佰的传人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/23/2005 6:39:42 AM [只看该作者]

要回答我啊!

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 11:50:07 AM [只看该作者]

嘿嘿  他是男是女还你有直接关系吗?

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/23/2005 1:20:29 PM [只看该作者]

这三个斑竹是谁啊?童童,藏晴还有谁?

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/27/2005 5:55:23 PM [只看该作者]

看首页滚动公告:分别是水电厂--藏情、童童;诗人伍佰--Apoloo,以及之前的海底飞机

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部