伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → zjsedith请进

共有834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
zjsedith请进  发帖心情 Post By:10/25/2005 10:24:22 PM [只看该作者]

建议简单的一段话不要分开占几层楼的帖子来发,另外不要短时间内 自顶 帖子。影响了大家的浏览,同时增加了不必要的水帖。这里以蓄意取得积分警告,不扣积分。见字后请改正,一个帖子可以容纳10000字的内容,如果是太多内容或相互独立的内容时,则提倡分开来发布,谢谢。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:10/22/2005 9:53:57 PM [只看该作者]

对,刷屏是件很麻烦的事,也影响别人浏览帖子,请zjsedith注意一下.

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2005 11:16:40 PM [只看该作者]

赞成、、、有事Q我就好拉。。。。别给我留言。。。浪费空间。。。。。和积分、、、 而且要留就留一条好了。。。。。。别分几条留。。。。。。。看着麻烦啊~ 谢谢合作~

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 9:25:36 AM [只看该作者]

就是就是  不要让人看出你只是想赚取积分哦 嘿嘿

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 3:02:51 PM [只看该作者]

积分??、积分有什么意思呢。。。。我不在乎 我觉得在这里开心就好了。。。。。 即使是负分~~~~~~~~~

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 3:14:54 PM [只看该作者]

现在论坛上出现的一些小问题 不排除和积分有关

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2005 6:31:09 AM [只看该作者]

呵呵。。。我认为是和积分没啥问题的啊。。。。大哥哥发现什么问题啊

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
一粒肥莎
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:10/24/2005 6:53:44 AM [只看该作者]

学到了 以后南国让进时 万万不进 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2005 9:46:15 AM [只看该作者]

我那没看明白楼上的话呢~

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
一粒肥莎
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:10/24/2005 10:36:23 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-10-24 9:46:15的发言: 我那没看明白楼上的话呢~
那我解释一下好了 就是说南国让进是不会有什么好的事情的 本来满心欢喜地进了 却看到对自己的处罚 所以看到让进时 转身就跑 没看到图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
总数 12 1 2 下一页