伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』『伍佰专访』 → [讨论]两个地区音乐的差距有多大?-

共有2327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]两个地区音乐的差距有多大?-  发帖心情 Post By:5/14/2006 4:13:57 PM [只看该作者]

主持人说:就是在于坚持。我们不评价内地的音乐了,我们能说一说整个我们港台、内地包括亚洲的音乐和欧美的音乐,因为你早期70年代也在接触一些欧美的作品,你觉得两个地区的差距有多大? 伍佰说:我们的种类太少了。因为我们的人没有买正版。差距最大就是他们都买正版,所以我们没有办法支持很多的音乐出来,他们有爵士,有各种的音乐类型,有各种的艺人可以出版他们的音乐,我们就只有唱片工业,这些大唱片公司培养出来的歌手,我们没有自发性的真正属于来自人的声音,街头的声音。爵士是那些没有事干的黑人的声音。他们都是这样来的,而我们没有这个过程。也是因为我们没有正常的,如果所有的在内地的华人、中国人全部都是买正版的唱片的话,中文是世界上最多人使用的语言。 伍佰说:它也是销量最大的唱片市场,它可以支持可以吸引很好的音乐人才,可以支持很多不同的音乐人出来。因为我们没有这个健全的事情所以没有办法有很多的声音出来,这是最大的不同。音乐的形式摇滚也好什么也好,我们觉得好听就好。我们觉得好听他们不觉得好听,这是很自然很正常的事情。

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 2:26:41 PM [只看该作者]

是啊   全球用华语的最多 而英语的卖的最多

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:10/29/2005 12:48:41 PM [只看该作者]

老大好博学的!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/5/2006 4:47:45 AM [只看该作者]

哎呀 老大真是有才华啊

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 4:13:57 PM [只看该作者]

语言不应该是台语歌的障碍!

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部