伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 被动是不是写给我门暗恋的人的啊``

共有1425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
被动是不是写给我门暗恋的人的啊``  发帖心情 Post By:11/4/2005 1:19:30 PM [只看该作者]

我怎么听怎么是写给暗恋的人的这首歌啊

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 11:32:48 AM [只看该作者]

我可以很久不和你联络 任日子一天天这麽过 让自己忙碌可以当作藉口 逃避想念你的种种软弱 我可以学会对你很冷漠 为何学不会将爱没收 面对你是对我最大的折磨 这些年始终没有对你说 爱你越久我越被动 只因你的爱居无定所 是你让我的心慢慢退缩 退到你看不见的角落 爱你越久我越被动 只因我的爱不再为你挥霍 是我让我的心失去自由 却再也没有勇气放纵 (music) 我可以很久不和你联络 任日子一天天这麽过 让自己忙碌可以当作藉口 逃避想念你的种种软弱 我可以学会对你很冷漠 为何学不会将爱没收 面对你是对我最大的折磨 这些年始终没有对你说 爱你越久我越被动 只因你的爱居无定所 是你让我的心慢慢退缩 退到你看不见的角落 爱你越久我越被动 只因我的爱不再为你挥霍 是我让我的心失去自由 却再也没有勇气放纵 爱你越久我越被动 只因你的爱居无定所 是你让我的心慢慢退缩 退到你看不见的角落 爱你越久我越被动 只因我的爱不再为你挥霍 是我让我的心失去自由 却再也没有勇气放纵 没有勇气放纵 我感觉写的也是

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/23/2005 12:07:53 PM [只看该作者]

不象啊 倒象那分手后还喜欢着对方的`

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 12:16:12 PM [只看该作者]

能勾起很多的回忆

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Typhoonheart
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:05:25 PM [只看该作者]

是啊,我也觉得是写给暗恋的人的:爱你越久我越被动~~

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:46:22 PM [只看该作者]

谢谢楼主了. 能把这首歌写出来讨论. 喜欢这首歌.

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 9:56:11 PM [只看该作者]

楼主 你的意思 浪人情歌是给我们失恋的人写的 呵呵

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
一粒肥莎
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:10/23/2005 11:00:21 PM [只看该作者]

恩 是该唱

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 6:28:32 PM [只看该作者]

不象啊 倒象那分手后还喜欢着对方的` 我也是这么认为的

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
Apoloo
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:10/30/2005 9:48:25 PM [只看该作者]

应该是 这样的

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
总数 13 1 2 下一页