伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 别哭 我最爱的人 含吉他谱

共有1298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
别哭 我最爱的人 含吉他谱  发帖心情 Post By:10/26/2005 8:33:28 AM [只看该作者]

Em G Em G 别哭 我最爱的人 今夜我如昙花绽放 C G C D 在最美的一刹那凋落 你的泪也挽不回的枯萎 Em G Em G 别哭 我最爱的人 可知我将不会再醒 C G C G 在最美的夜空中眨眼 我的眸是最闪亮的星光 G D C D 是否记得我骄傲地说 这世界我曾经来过 C G C G 不要告诉我永恒是什么 我在最灿烂的瞬间毁灭 G D C D 是否记得我骄傲地说 这世界我曾经来过 C G C G 不要告诉我成熟是什么 我在刚开始的瞬间结束 [RA]http://play8.tom.com/upload/12340.mp3[/RA]

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 4:58:44 PM [只看该作者]

楼主这是什么东东啊。。。。。小女子看不懂~

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:01:31 PM [只看该作者]

上边的字母是和弦谱   底边的是词

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:02:50 PM [只看该作者]

能想象出写的是什么的一个意境吗?

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:03:54 PM [只看该作者]

能想象出写的是 什么意境吗?

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:14:24 PM [只看该作者]

妹妹迟钝~~~~~~~~领悟不到~

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
紫龙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:10/25/2005 10:01:14 PM [只看该作者]

..... 是吉他谱 昏了

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2005 11:03:25 PM [只看该作者]

呵呵晕什么呢、、、、、、、、、 虽然说我的前任男朋友也会弹吉他。。。。可他弹吉他的时候。。。。。 我也、、、、、、、、、、、所以没见过嘛。。。。。。。。

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 8:33:28 AM [只看该作者]

这首歌已经很老了 不过到现在才能听出里边的意境 大概是写一个刚刚出生的孩子即将面临死亡 他不可能会说话 但大人们也会感觉到一种声音 或许 那孩子是这样说吧

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部