伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 生活在一个伍迷极少的地方,真是伤心!!

共有1968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
生活在一个伍迷极少的地方,真是伤心!!  发帖心情 Post By:5/21/2005 5:58:49 AM [显示全部帖子]

我生活,工作在这座城市已经有几年了,可是,当我走过大街小巷的时候却很少很少听到有人放老大的歌,他们宁可放别人歌,而我却常常一个人唱老大的歌,当夜深人静时我也会自弹自唱,别人都说我在发神经,说我是个只喜欢唱伍佰的那些悲痛的歌..,,,,,,,图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/25/2005 10:19:37 AM [显示全部帖子]

有一个晚上我又培养了三个伍迷。我真是太高兴了,希望大家都能多多地培养伍迷。。永远支持我们老大。。。

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/11/2005 9:30:41 AM [显示全部帖子]

楼上说的我都想跟老大了--------------------------

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/19/2005 8:44:26 PM [显示全部帖子]

森林小雨 你讲你是我这开的 嫩子总没见你加我的QQ啊 加我QQ340403696

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/19/2005 7:36:00 PM [显示全部帖子]

你是在哪啊???更好克?没要刺激我得咩??

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2005 9:58:22 AM [显示全部帖子]

我是讲南宁哪条路滴////????我在思贤路,,,

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部