伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 生活在一个伍迷极少的地方,真是伤心!!

共有1973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
生活在一个伍迷极少的地方,真是伤心!!  发帖心情 Post By:5/21/2005 5:58:49 AM [只看该作者]

我生活,工作在这座城市已经有几年了,可是,当我走过大街小巷的时候却很少很少听到有人放老大的歌,他们宁可放别人歌,而我却常常一个人唱老大的歌,当夜深人静时我也会自弹自唱,别人都说我在发神经,说我是个只喜欢唱伍佰的那些悲痛的歌..,,,,,,,图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
“佰”听不厌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华子
  发帖心情 Post By:1/28/2005 1:17:59 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一样,一样,难兄难弟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/29/2005 7:24:16 PM [只看该作者]

楼上的2位 兄弟........... 不一定没有 只是没有发现罢了

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
春花秋月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:1/30/2005 11:23:45 AM [只看该作者]

同感同感 别理会他们啊

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/31/2005 10:16:40 AM [只看该作者]

5555555~~!!!!!有同感啊~~!!!!不过我用远支持老大~~~!!!!!不流行又怎么样~~~

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/31/2005 2:10:38 PM [只看该作者]

不爱伍佰的就不懂得音乐~

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
为吉它和伍佰而狂
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:1/31/2005 5:22:55 PM [只看该作者]

你能交我弹吉他吗 我回拜师的

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/23/2005 12:34:25 PM [只看该作者]

我觉得,要敢于发现, 敢于表达自己对老大的热爱,应该把喜欢老大看做是种骄傲~~ 可以给楼主启发的是, 我有时和新结识的朋友或网上的朋友说到老大, 他们很多是这样回答的:太好了,原来你也喜欢伍佰??? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
岩石QQ
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2005 1:32:05 PM [只看该作者]

我生活在大学校园里,也发现一些听老大的歌的人, 但他们都不像我们伍迷这样痴迷的去追求,也只是 爱听那几个经典的歌而以。

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
alan521
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2005 2:34:42 PM [只看该作者]

其实我到觉着老大的歌,是用来给我们这些真心喜欢他的人不管高兴、悲伤、兴奋、郁闷的时候来聆听的。不能像那些靠脸面混饭吃的人,整天去赶潮流,正是么第一的。各位以为如何呢?

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页